دجاج بالكركم


عرض الشرائح هذا يتطلب تفعيل جافاسكربت.

نحضر المكونات التالية :

بصلتان متوسطتان تفرم بمبشرة اليد
خمس فصوص ثوم مدقوق
ملح ، فلفل أسود ،
زعتر ناشف ، نعناع ناشف ،(بهارات إيطالية إن توفر)
قليل من المستردة (الخردل)
كركم ، ليمون ، زيت ذرة مع زيت زيتون

الطريقة :

يتبل الدجاج بالمكونات السابقة ويرص في صينة الفرن وتغلف الصينية بالقصدير

ومن ثم ندخلها في فرن حار لمدة تقريبا نصف ساعة ومن بعد ذلك نرفع عنها الغطاء فقط لتحمير الوجه مع مراعاة البقاء على القليل من ماء المرقة الثخينة..

يقدم مع الرز الأبيض أو الخبز

وصحة وعافية

About Hekmah

كلمات من القلب Words from my heart I am a Muslim woman Islam is a religion of peace So I love peace Administrative Director of the Center for the care and rehabilitation
هذا المنشور نشر في أطباق من مطبخي المتواضع. حفظ الرابط الثابت.

2 ردان على دجاج بالكركم

  1. يقول Lulu ㋡:

    يعافيكِ ربي
    ان شا الله راح اجرب الوصفه … بس اهم شي تعجبهم

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s